Не грусти

Пусть декабрь за окнами, холод и стужа
И попрячутся люди в квартирках своих.
Но декабрь для нас очень важен и нужен,
Он тепло от сердец помогает ценить.

Без потерь - мы не ценим объятия друг друга,
А без слез -  не оценим мы радостный смех.
Жизнь несёт нас по кочкам и вечному кругу...
Подожди! Скоро встретишь ты нового друга
И любовь, что бывает  когда-то у всех.

Новых дней круговерть очень быстро промчится,
Все плохое из памяти сможет забыться.
Никогда ведь на свете такому не быть,
Что удача в твой дом может адрес забыть.

Пусть декабрь за окнами, холод и стужа.
Но не верь никогда, что ты близким не нужен.
Но не верь никогда, что ты счастье не встретишь,
Очень сильно поверь и тогда ты заметишь.

Как тихонько к тебе приближается счастье,
И ведет за собой и любовь, и удачу.
И наладится все! Никогда не грусти.
И проблемы свои в голове не крути.

Ты в работу уйди и смени обстановку,
В гардероб свой смелей закупи ты обновку.
Хлам из дома ты вынеси без сожаления.
Не жалей ни о чем. В жизни этой всё временно.

Без потерь - мы не ценим объятия друг друга,
А без слез -  не оценим мы радостный смех.
Жизнь несёт нас по кочкам и вечному кругу.
А за окнами падает, падает снег.


Рецензии