Памяти Александра Тихоновича

Сегодня Минск прощался с Александром,
Не стало Тихоновича, любимого певца!
Мы восхищались все его талантом,
Ушёл он..., а "Малиновка" жива!

Останется он в памяти народной
Своими песнями и добротой  души!
Мы, как на праздник, все ходили на концерты
Его красивой, дружной и талантливой семьи!

Осиротели дочь, жена и внук ,
Их горе и потеря очень  велики!
Никто не застрахован от таких разлук,
Дай, Господи, им сил всё выдержать и помоги!

Зима, январь, промозглый ветер, стужа...
Но тысяча людей пришли проститься с ним.
Ушёл артист, стих голос, плачет его муза!
" Прими его, Господь! " - мы в скорби говорим.
Галина Потапенко (Здоренко)  30.01.2017


Рецензии