Внуку к открытке

Серёженьке ёлку мишутки несут,
Из леса дремучего долгий их путь.
Поздравить Серёженьку рады зверушки,
Смотри-ка, они ведь уже на опушке!

   Игрушки на ёлку повесь поскорей,
   Да "зайкой" попрыгай с детьми веселей!
   Снежинки летят и кружат хороводом,
   А мы поздравляем тебя с Новым Годом!

               
                декабрь 1987г.


Рецензии