она-Диане Арбениной

Она наводит мосты,
Она разбивает стены,
Она из чувств создает
Новые теоремы,

За день сгорает до тла,
С утра возрождается снова,
И ищет ,ищет себя
Ей не нужны шаблоны,

Она потеряла крылья,
Оставшись словно нагой,
И ищет,ищет их постоянно,
Что б обрести покой,

Глаза как две звезды,
Душа продолжает идти,
Задыхается без любви,
Ей нужно ее найти,

Я верю,она найдет,
Где-то на пути млечном
Свидание произойдет
Души ее с Богом встреча,

Когда Небеса в движении
И Бог зажигает звезды,
Душа замедляет бег
Понятно все так и просто,

Время уже не важно
И дышится по другому,
Душа находит Любовь
В ней обретая СВОБОДУ.


Рецензии