Я лишних слов не говорю...

Я лишних слов не говорю,
Порой, скрывая смысл тайный.
Порой, кого-то я люблю,
Иль, посылаю взгляд ментальный.
Взгляни в мои глаза простые,
В них песнь и шум морской волны.
И мои годы молодые,
Любовью, нежностью полны.


Рецензии