Трёхдневное наваждение

Три дня метель хозяйничала в городе,
Три дня она неистово мела...
Душа застыла от метели в холоде,
В камине лишь остывшая зола.
Очнулся, никого нет рядом в комнате,
Напрасно я на помощь вас зову.
Ко мне дорогу вы совсем не помните,
Все кануло бесследно в синеву!
Такое приблазнилось наваждение,
Во сне то было или наяву?
Исчезли Вы, подобно привидению,
Но я упрямо вслед шепчу: ау!!!
И, может быть, Вы шёпот мой услышите...
И нежностью наполнится ладонь.
Вы звуки в сердце новые напишете,
В камине вновь появится огонь.


Рецензии