Рассеянный блистает свет

        Н. Ф. Кунцевичу

Рассеянный блистает свет,
Мерцают звёзды,
Сад с белым яблоком луны
Хрустально мёртвы,
И, зачарован, ты стоишь
Напротив ночи,
И снега хруст из-за спины
Предельно точен.
Век за тобой ещё пути,
По следу – ветер.
Изречена ли смерть?
Но свет любви бессмертен.

05.02.2015
Виктория Хворостинова


Рецензии