Декабрь пришел...

Декабрь пришел. Обнимает.
И кажется, что это ты.
А он ничего и не знает,
Не знает, где сводят мосты.

Не знает, где день распахнулся,
Когда он накрыл на стол,
Не знает, когда встрепенулся,
Где занял чужой престол,

Когда и свеча догорела,
Когда погорели мосты.
Декабрь меня обнимает,
Но грустно, что это не ты.
13.12.2017


Рецензии