Напоминание

                "Сняв с себя ответственность,
                человек лишает себя самого прекрасного
                чувства и личной утверждённой,
                творческой силы" ("Живая Этика").


Ветер за окном рвёт всё и метает.
Надо б что-то укрепить,но зеваю...
Люди часто,отстранясь от бурь,
С ленью наблюдают,
Что же победит-
Дурь или не дурь?
И при этом забывают-
Равнодушие им же навредит.

Счастье дверью не откроется,
И само к нам не придёт.
Что живёт,то борется,
Что борется- живёт.


Рецензии