Меня сегодня предал друг

Меня сегодня предал друг:
Он мне в глаза смотрел,
В его глазах прочла испуг,
Что скрыть он не сумел.

Спросил меня: «Ты веришь мне?»
Он не сказал: «Прости»,
Похоже, мне с доверием
Теперь не по пути.


Рецензии