Бессонница...

Бессонница...Душа болит...
Не видя ее,болью ощущаю...
Зажав ладонь,пытаюсь говорить
С ней мысленно,так будто присыпаю.

- Неугомонная...ну,что опять?...
Что так до боли тебя вновь тревожит.
О чем ты мне пытаешься сказать,
Что тебя истязает так и гложет?
Я чувствую твой неожиданный порыв.
Куда же ты отчаянно так рвешься?
Покинуть тело у тебя не хватит сил,
Ты узницей,пока живу я,остаешься.
Угомонись...мне бы хотелось тебя уберечь
От всего,что радовать тебя не может...
Разум пытается тебя предостеречь,
Он рассудителен во всем и осторожен.
Тебе бы успокоиться,а мне заснуть.
Тогда во сне сможешь почувствовать свободу,
А я восстановиться и передохнуть -
Встречаемся под утро...на восходе!


Рецензии