Виктория

Победа есть, Победа будет!
Но всё ж Виктория милей.
Пусть ерунду городят люди,
Но ты об этом не жалей.

Не сожалей о днях прошедших,
О том, что было – не грусти.
Люби весь мир ты, сумасшедший.
А кто обидел – тех прости.

Тебе я счастья вновь желаю,
Любви и радости в семье,
Здоровья крепкого, до краю,
И будь всегда ты «На коне»!

31.08.2017г.      г.Одесса


Рецензии