кошка

Поцелую тебя не спеша,
То ли женщиной,
То ли кошкой...
И прищурясь приду чуть дыша,
До коленей дотронусь ножкою.
Глаз зелёный в тебя разомкну,
Колдовскою наполня силою,
Чтобы,миленький мой,дрожа,
Ты почувствовал власть всесильную.
Спину выгну,
Свернусь клубком,
На груди у тебя замуркую.
Знаешь,милый,
У кошки порой,
Когти остры,
Под мягкой
Шкуркою...


Рецензии