как спасти мир

Инструкция)

Представь, где сердце -
есть божественный кристалл...
Он полон света тёплого
и исцеляющей любви...

Но ты о нём, увы, не знал.
Не знал, что солнце
у тебя внутри...

И это солнце - есть ЛЮБОВЬ,
Но за семью печатями,
за крепкой дверью...
и ей не надо злата,лишних слов.
Единствнное -
в неё надо сильно верить.

Разрушь печати,
дверь ту распахни...
И свет любви прольётся,
мир спасая.
Наш бог -отец,
и боги мы внутри.
А жизнь - есть рай,
не может быть другого рая!

Открылась дверь твоя,
и свет твоей любви,
дарующий гармонию и негу,
струится нежно
от клетки к клеточке внутри.
И множится, несёт здоровье,
одержав над тьмой победу.

И эти тёплые, душевные лучи
вокруг тебя божественно играют.
И это твой расвет души
так солнечный рассвет напоминает...

Забудутся болезни, тьма и всё,
что называлось ночью по-незнанию...
Так именно твоя любовь
наш мир спасёт,
когда придёшь ты к богу
в сердце, кто ты, понимая...

Чем больше света миру
сможешь ты отдать,
тем больше и любви тебе дарует
Вселенная. Божественная благодать
к кому направишь
ты свою любовь,
того та не минует...

Весь мир своей любовью
ты согрел...
и крепко к сердцу,
ты обняв, прижал...
и далеко любви то не предел...
Ты - есть ЛЮБОВЬ,
и ты ЕЁ познал...

И мир спасён!
И множество сердец
себя откроют наконец!!!



БлагоДарю.


Рецензии