Мир творческих людей

Природа - главный вдохновитель
Для творческих людей,
Природа - прекрасного обитель,
Неиссякаемый источник идей!

Художник торопится взять в руки кисти,
Поэт - ручку, чтоб записать мысли,
Фотограф достает фотоаппарат сразу,
Каждый творец хочет запечатлеть все разом!

В каждом из нас есть творческое начало,
Но иногда оно сидит глубоко, и это печально,
Творчество помогает разглядеть красоту до мелочей,
Так хочется жить в мире только творческих людей!


Рецензии
Наталья, какие у Вас светлве мысли и яркие образы! Желаю Вам вдохновения и неизменно творческого окружения!

Ольга Грубова   16.04.2018 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию

Наталья Безносова   11.07.2018 17:56   Заявить о нарушении