диагноз

Сегодня узнал свой диагноз, это не лечится, но с этим живут,
Только мужики, засунув подальше, да скрутив потуже.
А бабы кончают с собой, или просто во сне мрут
От  тяжести,осознания,что больше никто ей не нужен.
Кроме него,того с кем было божественно,
Отчего так, никто не знает,
Это лишь для нее, идеально - торжественно.
А без него она тает и умирает.
А мы живем, живем наполовину, как в скафандре,
И это на всю жизнь, в оболочке из горечи,
Будто плавая в прокисшей массандре,
Будто хватаясь в полете за поручни,
            которых уже нет...


Рецензии
Как Вы образно написали... Очень затронуло Ваше размышление... Хочется пожелать Вам Счастья... Всех благ!

Екатерина Ветрова-Монченко   24.03.2018 19:15     Заявить о нарушении