Я так больше не могу

Твои неоконченные фразы повисают в воздухе.
Чтобы понять тебя, я читаю между строк.
Я всё ещё пытаюсь стать ближе, быть рядом.
Но всё больше не понимаю: а какой от этого прок?
Ты хочешь окутать себя тайнами и плащом.
Ты хочешь быть философом нового времени.
Ты пытаешься склеить в вечности новую жизнь.
И кажется, в жизни этой нет места мне.
Ты не нужен мне вовсе. Да кого я обманываю?
Сходим с ума по очереди: ты-я.
Моя болезненная в тебе потребность,
Превращает точки в запятые.


Рецензии