мечта

А мне большего и не надо!
Тихий голос твой слышать изредка.
Кто сказал,расстоянье-преграда?
Не преграда оно,а награда
С каждой встречей гореть неистово.
А мне большего...и не снится!
Только,что то вот ночью не спится,
Да так звонко поёт синица,
О душе далекой твоей.
Мне о большем и не мечтается!
Редких встреч,моя песня слагается.
И как птаха летит,
Вырывается,
По просторам вселенской души.
Долетит до тебя,
Не спугни её,
В тонкой хрупкости,
Нежной ранимости.
Ох,и долог тот путь.
Дай терпимости!
Новых сил,
Поющей мечты...


Рецензии