Малая

Прости малая
Я не могу так жить и дальше
Прости малая
Но без тебя лишь сердце плачет
Прости малая
За все обиды,ссоры крики.
Прости малая
Хочу до дна тебя я выпить.
Я так хотел нормально жить,любить,семью простроить
Теперь хочу ,я в небо лететь птицей вольной.
Ты не судьба моя ,и даже не часть моей жизни.
Ты лишь пылинка ,что над моей бошкой зависла,
Прости мадам тебя я вынужден покинуть.
Если останусь то можем только вместе сгинуть
Тебя спасаю я ,с тонущего корабля.
Прости любимая я не смогу забыть тебя.
Прости я говорю последний раз любя.
Прощай малая


Рецензии