Ноэль

Авторы текста:
Валерий Вовк,
Вячеслав Примаков
Музыка:
Валерий Вовк

На небе звездном есть планеты,
И помощь им всегда нужна;
Нам нужно получить ответы,
Устройство мира волшебства.

Припев:
Ноэль услышит все посланья,               
Окажет в бедах помощь нам;               
Его способности и знанья,
Приблизят к сказочным мирам      

                2
Загадочный есть мальчик в мире;               
Дитя таинственной судьбы 
Он воин на большом турнире;   
Защитник правды, доброты.
Припев:

                3
Умён, прекрасен и отважен;               
Великой силой наделён               
Для мироздания он важен,               
И путь его определён.               
Припев:


Рецензии