***

Разрушен мир
Басы взрывают мои уши
Вокруг мертво всё,
Ты послушай.
Прикрасный ангельский мотив
Из гроба тащит нас двоих.
Идём за ручку,
Всё летит к чертям.
Меня разбей, по запчастям.
Найдёшь и сложный мой характер и боли смотан узелок.
А ангелы несут до дома, нас под одну из моих строк.
Мы вместе упадём о землю, обнимимся, закрой глаза.
Ведь миг из жизни наш последний,
Вдруг слышен взрыв.
И нет меня


Рецензии