Над нами ангелы летают

Над нами ангелы летают.
В них образ близких и родных.
Они от нас , себя скрывают
Смотря как плёнку жизни штрих

Когда беда, крыло укроют.
От слёз нам душу осушив.
Во - сне обнимут, успокоят .
Как будто бы погорив.

И пожелав спокойной ночи -
В ночь охранить, нас улетят
Чтоб мир - мы яркий и прекрасный,
Могли спокойно познавать

13,12,2017


Рецензии