Сгущаются краски над волей моей

Сгущаются краски над волей моей
в больной голове всё смешалось...
стоит позади меня человек,
словами в сознание впиваясь.

Мой разум в тумане больной головы,
и сердце что вышло из строя...
Что хочешь же ты от меня? Говори!
Больных в этой комнате двое.

Нервы сдают всё сильней и сильней,
и с каждым порывом душевным -
снова уходит земля испод ног,
и рушатся в комнате стены.


Рецензии