Неразделенная любовь

О, как волнует часто кровь
И раздирает молча сердце
Неразделенная любовь
Которой в жизни не согреться

Припев:
Неразделенная любовь,
Неразделенная любовь
Моя надежда и разлука
Неразделенная любовь
Неразделенная любовь
Мое страдание и мука

Мне часто снятся по ночам
Твои горячие объятья
Но, понимаю, что я сам
Свое и горе и проклятье

Я не могу тебя забыть
Из памяти убрать бесследно
А без тебя на свете жить
Я, не смогу, теперь, наверно





 


Рецензии