Дожидаюсь

Хорошо, как по-домашнему,
Сквозь стекло и из тепла,
Ночи снежные упрашивать,
Чтоб не вьюжили с утра.

Звезд не видно.Только белые,
В свете редких фонарей,
Тут и там сугробы первые
Вдоль по улице моей.

Наконец, уже по-зимнему,
Покорились лужи льду.
Вспоминаю,как просила,
Всю тебя. И очень жду.

Тороплю часы рассветные,
Чтоб настал короткий день.
Я не буду больше сетовать
На судьбу. Уже нигде.

Дожидаюсь не на холоде
Тихих таяний снегов.
Не тушу светильник в комнате,
Чтоб сбылась моя любовь.


Рецензии