Все, что похоже на цикличность

Все, что похоже на цикличность,
Увы, совсем не для меня!
Непредсказуемая личность
Я не смогу прожить и дня

 В однообразии рутинном
Без чувств, эмоций и проблем,
Живу я бурно и активно,
Ведь в жизни столько разных тем!

Я мир люблю, сюрпризов полный.
Друзьям люблю я помогать,
Но от эмоций ночью темной,
Порой приходится не спать!

Бежать куда-то без оглядки,
На части сердце раскрошив,
А в целом, жизнь моя в порядке,
Лишь бы в семье был каждый жив!

А я готова свернуть горы,
Создать, разрушить, изменить!
Для тех, кто сердцу мил и дорог,
Я буду жить, любить, творить!


Рецензии