Меня корят, что я в себе замкнулась

Меня корят, что я в себе замкнулась…
Ведь грусть рождает чувство пустоты.
А из печали, что  души коснулась,
Какие могут вырасти цветы?
Трава забвения не должна взроститься…
Ее потом не просто извести.
И, если с этим свыкнуться, смириться,
То сердце может глушью зарасти.         


Рецензии