Когда-то ты сказал...

Когда-то ты сказал: - В судьбу не верю.               
- Все эти предсказания - ерунда.
- Не разминуться нам в столь тесном мире.
- Ведь мы не корабли, не поезда.
А ты, чудак, и вправду был наивен?
Жизнь расставляет точки по местам…
И весь тот фарс сегодня сплошь фиктивен,
Где ты сказал: - Не разминуться нам.


Рецензии