Готов

Я уверена,
что ты знаешь
и даже, наверное, помнишь
любовь.
А ещё это странное,
мягкое слово "счастье"...
Да, ты живешь без забот
и оков.
Веря, что мир
и события жизни в твоей власти,
повторяешь другим
и себе
день за днем:
"Мне не нужен кто-то ещё
ни для медных труб,
ни в воде и огне".
Продолжай,
мне нравится слушать
и снимать с тебя
шелуху,
все равно
ты все больше веришь,
что несёшь
чепуху.
Ещё пара глотков
обжигающего алкоголя,
и ты ответишь:
"Готов!",
потому что
ты знаешь и точно помнишь,
как прекрасна
любовь.


Рецензии