Память об ущедшем

Тех, кого ты долго знал,
Верил, слушал, доверял,
А потом ты потерял.
Весть сквозь сердце проходила,
А оно всегда штормило,
Душа же лично провожала
Слезами жгучими рыдала.
И ты от этого старел,
Чего скрывать, всегда седел.
Позиция твоя одна – 
Виновен ты, что здесь беда.
Ты мысленно с ушедшим повстречался
И вновь, который раз общался
И говорил и объяснялся
И снова, снова убеждался.
И люди разные бывали,
Любви твоей не замечали,
Не понимали, не желали,
Хоть христианами бывали.
Они и ты остались сиротой,
А в сердце только стон глухой.
Ты счастлив был, когда ты понимал,
Своей любовью боль снимал,
Глаза тебя и выдавали,
Они же радость излучали.
Теперь же нет тебя, не будет,
Но тот, кто знал, тот не забудет.
Такой закон наш человечный,
Надеюсь на земле он вечный.


Рецензии