Двойные стандарты...

Не зафиксировать на пленке,
И не узреть в густой траве,
Как даже мелкую душонку
Возможно разделить на две…

Сатирик слабый и несчастный
Пускает стрелы наугад…
Для двоедушных – нет препятствий,
А для двуликих – нет преград!

Век не добраться нам до правды,
И ни к чему «играть в слова»,
Пока  «обычные стандарты»
Спокойно делятся «на два»!..


Рецензии