Бриллиант

Сердце давно не тревожит
Еле слышно как-будто спит
Часовой механизм заводят
Оформляя ему кредит

Мысли прячутся,чувства устали,
Каждый день пытаются скрыться
Огрубевшее сердце зажали
Куском стали не хочет биться

Ветер разложит время как пух из листвы
Для него всё равно - кто ты

Мой алмаз завёрнут в ткани
Режет душу чёрный бант
По живому правят грани
Превращая в бриллиант

Не сравнима ни с чем усталость
По теченью влечёт маскарад
В неизвестности всё поправят
Что-то сызнова смастерят

С ветром который разложит пух из листвы
Для него всё равно - кто ты

Книга жизни давно на полке
Под названьем "судьба"
По предложенной заготовке
Ищут тело для дурака

По дороге перерожденья
Сотни раз совпаденья ждут
Все награды как и паденья
Формируют и приведут

К ветру который разложит пух из листвы
Для него всё равно - кто ты
                30.11.2017


Рецензии