История одной любви в декабре

"Три часа сна
20000 шагов -
Сколько килокалорий мы сожгли в эти сутки?
Это любовь - держись,
Любовь на износ" (К.Е.)

Нам июль наши встречи
Ускорял бессердечно,
И на сон три часа оставлял.

Но лето, конечно,
Не было вечным -
И декабрь все же настал.

А любовь здесь короче -
От песни до строчки,
От строчки в бессмысленный смайл.

И в нем тянутся ночи
Одним многоточием,
Превратившись в возможный финал.


Рецензии