Шёл очень долго

Шёл очень долго и вот вернулся
Жизнь как песок  сквозь пальцы
Время слетело, когда очнулся
Перемололо  на части

Красное зарево волшебно светится
Где то далеко чудное грезится
Где то далеко чудное грезится
Вновь накатило, дрожью нахлынуло
Снова  холодным потом кинуло
Прошлое здравствуй, сколько лет минуло

Снова поднялся шёл не сгибаясь
но разрывало на части душу
та что кипела не раз сгорая
и вырывалась спастись наружу

Все года по боку дружбой прикрытые
Нет разговора души закрытые
Всё в чёрно белом немое кино
Жжёт безразличье интриги  склоки
Пляшут собаки,  воют волки
Словом калёным клеймо
То, что сделано в этой жизни
всё уже в прошлом и век не малый
путь достойный хоть и капризный
был молодой, оглянулся старый

Только вперёд идти здесь не велено
Пристань болотная грязи немерено
Шутят здесь полые, а пока
Занавес сорван в душу плюнули
С наслажденьем нож в спину сунули
Да прокрутили, чтоб наверняка

Пролетели год за годом дни остались за порогом
Все равны мы перед богом


Рецензии
Слово тревожное
Мысли спутаны
Шаги нашей жизни
В судьбу укутаны

Татьяна Виринтина   15.12.2017 20:54     Заявить о нарушении