Огонь и вода

Твой сильный и крепкий солдатик
Натружено, ровно стоит,
Вонзил бы он в самое сердце,
Что киской желанной зовут.

И плавно, и часто, как волны,
Сменялись ОГОНЬ, и ВОДА!
ОГОНЬ, как желание сердца,
ВОДА, как частица вина!

Оргазм поглотил нас в объятиях
И кружится голова.
Красиво, когда все взаимно,
И нежно, и страстно, любя!


картинка из интернета


Рецензии
Увлекательно!
Юрий

Сеймский   29.12.2017 18:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Вера Тюрина   29.12.2017 17:51   Заявить о нарушении