Посвящается Эмилю Агаеву

“Когда то, очень давно (Совсем ещё в раннем детстве)
Жила была странная я,
Слегка неуклюжа внешне.
Всегда в нереальных мечтах, (Настолько далёких от мира:
Я верила, что в небесах
Про каждого пишется книга)
Со всеми желая дружить,
За чистую злат монету,
Порой принимала фальшь,
Взирая в упор с лорнетом
И средь череды людей (Настолько друг другу разных:
Один вроде всех смешней,
Другой слишком здравый разум)
Бывает встретишь таких (При чем совершенно случайно)
С кем споришь до хрипоты,
Но все же доверишь тайну.
С ним пьёшь до утра вино,
Поешь без голоса песни
Выходишь в пижаме во двор
Ни грамма не слышишь лести.
В костюме пирата, пьёшь ром
Танцуя на барной стойке
А помнишь в году ... в каком?
Всего уже и не вспомнить ...
И время бежит вперёд
Ты жмёшь мне руку на свадьбе
Проходит за годом год
Пусть сладким гитарным бринчаньем
Тула, высоко в небеса, умчаться воспоминания
Ведь как то, очень давно, (Совсем ещё в раннем детстве)
Пусть в детских мечтах и снах
Тебе посвящают песни)


Рецензии