Черные Цветы

В бокале зла он утопил любовь
сжигая все ажурные мосты,
его угрюмый, ветхий дом
стал черным замком клеветы .

Он смыл полночный бред с лица,
обиды лед и мыслей дерзких.
Он знал, что жизнь порочная игра,
игра теней на белой занавеске.

И пусть незримая рука над миром
бросает кости и сплетает жизни нить,
он все равно застрянет в паутине,
печать греха не может отпустить.

За окнами белее белого сугробы,
блестят на стеклах хрусталя следы.
Но прорастут в душе его сквозь раны,
слепого гнева черные цветы.


Рецензии
Хорошие стихи. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.12.2017 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо Иван. Не являюсь поэтом но порой хочется выразить эмоции и чувства в стихах.

Пикман85   14.12.2017 12:24   Заявить о нарушении