Я просто женщина

Я просто женщина –
                живая, грешная.
Душа, щемящая от грусти солнечной.
Береза белая.
                Тайга безбрежная.
Зима, идущая за белой полночью.

Живу доверчиво.
                Делюсь победами
С землей – измученной,
                но непогубленной.
На жизнь не сетую.
                Себя не ведаю
Ни обездоленной,
                ни недолюбленной.

Сжимаю боль в груди,
                как будто соль в горсти,
Когда заденет вдруг обида зряшная.
Но искупает грех,
                смывая горести,
Любовь Всевышняя, меня хранящая.

Когда засветится из тучи радуга,
Когда оденет снег леса в исподнее,
Иду по чистому и тихо радуюсь:
Я просто женщина –
                дитя Господнее.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение, Людмила! Спасибо.
Добра Вам и улыбок!

Клавдия Семеновна   13.12.2017 22:59     Заявить о нарушении