Ты плыви себе дальше

Рецензия на стихотворение
Нэо Декватность"И я буду молчать"


Я уйду от тебя, трусость, вроде, достигла предела,
Если не осознал, что я счастьем с тобою делюсь.
И теперь, не заплакав, рукой помашу между делом,
Если твёрдо решу - я к тебе никогда не вернусь.

Мне отсрочка твоя уж порядком, пойми, надоела.
Ты решенье принять не умеешь - мешает испуг.
Я, надежду теряя, скажу откровенно и смело:
-Ты плыви себе дальше,  а я не спасательный круг...


Рецензии
Супер пародия ,понравилась! С огромным уважением и теплом к Вам ,

Александр Терек   20.12.2017 02:16     Заявить о нарушении