Клеветникам

Клеветникам

                Злое наказание – уклоняющемуся от пути,
                И ненавидящий обличение – погибнет.

Я птица Божия – пою
Затем, чтоб радость в мире множить.
Как крест, несу судьбу свою,
Которую не вам итожить.

Ни от людей, ни от Суда
Не прячусь, долу поникая,
И не прикидываюсь – да! –
Что я одна из всех такая.

Кто постучится, тот войдет,
Кто ищет, тот всегда обрящет.
Узнает правду только тот,
Кто жил по правде – настоящим.

Не подличал, не убегал
От осужденья и злословья,
Кто людям честно помогал
Согреть свои сердца любовью.

Пусть ошибаясь и греша,
Но веря в то, что дело – Божье!
Вам неподсудная душа
Идет к Отцу по бездорожью.

Одно лишь светит в темноте –
Любовь Его  и Весть благая.

Да не поддамся клевете,
Сердечно людям помогая!


Рецензии