Девчоночки-подруженьки!

Девчоночки-подруженьки!
Ах, сколько вместе прожито!
Не все дорожки кружевом,
Но все-таки проложены.
Не все тропинки ласковы,
но все-таки –  ходимые.
Не все обувки лаковы,
Но все-таки –  любимые.
Детишки быстро выросли,
А мы и не состарились.
Уж внуки народилися,
А я, как прежде радуюсь:
Что солнце так же светится,
Что ноченьки прохладные,
Что мы уже не девушки,
Но все такие ж ладные.
Что очи наши – добрые,
Друзья у нас – надежные...
Ботиночки удобные
Шагают по дороженьке!


Рецензии