Разные тропинки общие дороги

Разные тропинки –
Общие дороги.
Дышим по-старинке,
Думаем о Боге.

Где нас черти носят –
Там одни потери.
У кого ни спросишь –
Думает о Вере.

Где воды напиться –
Не нужны подсказки.
Можно из копытца.
Результат – по сказке.

Замирая чутко
Возле губок алых,
Не доверьте чувства
Доводам «бывалых».

Доводам рассудка
Душу не доверьте.
Мысля о минутном –
Думаем о смерти.

Час придет на тризне
Подводить итоги.
Думая о жизни –
Думаем о Боге.


Рецензии