Я удержу!

                На результат конкурса «Евровидение»-2006,
                где победила финская группа в костюмах монстров

Я удержу!
Не погасите полночью
Полы Плаща!
Я засияю
Над бешенной площадью,
Где сообща
Бесы над вашими детскими лицами
В выси взвились,
Где надругались они над границами –
Нету границ!
Дети, вы разные – разные – разные –
До одного,
Но Рождество Моё празднуйте –
Празднуйте выше всего.
Вот что – единое, общее, целое.
Вот что – для всех!
Вот оно – верую! верую! верую! –
Общий успех.
Люди, к любви обращенные лицами
Верой одной,
Все, вознесенные ввысь над границами
Вместе со мной,
Пойте хорошее – к Лику Пресветлому
Слово летит!
Да упование наше планетное
Не отвратит!


Рецензии