Хочется к маме в колени

Хочется к маме в колени,
Хочется к папе под локоть.
У грусти глаза оленьи
И тонкий кошачий коготь.

От городской разрухи
Хочется ближе к лесу.
У грусти лицо старухи.
У грусти платок белесый.

У грусти глаза разлуки –
Заплаканы изначально.
Упасть бы в Отцовы руки,
Утешить души печали.


Рецензии