Каждый день наш наполнен счастьем

Каждый день наш наполнен счастьем
И надеждой, что всё устроится.
Мы живём с тобой – настоящим,
Значит, не о чем беспокоиться.

Мы не дети с тобою – оба
Из коротких штанишек выросли,
Так кому ж, кроме нас, и пробовать,
Наши чувства словами выразить.

И давай, мы не будем  прятаться
За чужие мысли избитые.
Сколько искренней светлой радости
 Нам подарят сердца открытые!

Не придется ни лгать, ни каяться,
Будет каждое слово дорого...
Пусть года наши с горки катятся,
Настоящее – это здорово!


Рецензии
Настоящее – это здорово! И стихи Ваши - это здорово!

Клавдия Семеновна   13.12.2017 23:01     Заявить о нарушении
Притча о христианском взгляде на смысл и счастье человека - http://www.stihi.ru/2016/12/03/11075

Сергей Павлович Алексеев   03.09.2019 10:15   Заявить о нарушении