Ты выходишь из дома в пространство

Ты выходишь из дома в пространство,
В непонятную белизну
Завораживает и пугает,
Но сбежать и уйти не смогу.
Только издали ели заметные
Стражи черные с множеством рук,
Оголенные неизбежно
Осень-время для творческих мук
Для закрытие тела одеждой,
Только душу свою обнажив
После лета утратив надежду
Как понять что еще ты жив?
Может в холод упасть отрезвляющий?
Может яда черпнуть из глаз?-
Что увидели список расстрельный
Где есть я, есть судьбы приказ
Может костью-иглой прошить
Сердце с раной, да без наркоза
Может так я почувствую жизнь
Только где потом взять мне дозу?!


Рецензии