Она просто стоит и ждет

Она просто стоит и ждёт,
когда в его окнах зажгется свет

Выпуская в морозный воздух
едкий дым от сигарет,
он с работы скоро вернётся
и просто скажет: привет

Ничего для неё важнее
этим вечером больше нет
Не нужна ни луна ни солнце
Только глаз его синий цвет
ей дороже всего на свете
Но его что-то долго нет

В изумрудных глазах застыли
от мороза слезинки в лёд
А в подъезд ее не пустили

Если он к утру не прийдет,
этот холод ей не осилить
И до завтра не доживёт
Кошка Сильва


Рецензии