пра братюню

а мы духовностью по самое полны
убить вон тех а этих всех на плаху
квасной гордыни – полные штаны
и всех могём послать бесстрашно на ***

но вот беда смеются не идут
но дураков бояться не зазорно
у нас в стране на троне вечный кнут
а пряники не вынесли отбора

а мы великие не вру тебе ей-ей
такое прошлое что впору застрелиться
за тюлем лет всё помнится светлей
и даже ворон смотрится жар-птицей

войною мир а рабство – Юрьев день
и мы сильны незнанием огромным
а на печи растят емели лень
но мужику не окреститься громом

закончится когда-нибудь потоп
и наш корабль причалит к арарату
но счастье вот оставим на потом
когда мы глотку перережем брату


Рецензии