Обречённые

Обречённые!
Судьбы - дороги!
Неприятны, сложны и легки!
Вспоминаем невольно истоки,
Кем мы были? И кем, стали мы?
Нас вокруг, обступили пороки,
Обстоятельства, люди, грехи,
Для кого то, не люди мы! Боги!
Для кого то - никчёмны, пусты!
Кто то в князи и прямо из грязи,
Неподступишся! Портят чины!
Кто то, просто по жизни шагает,
Но при этом, на диво - сложны!
И "мосты", потому не наладить,
Каждый хвалит "болото" своё,
Нет у жизни, так видится правил!
Мы заложники нашей судьбы!


Рецензии