Двое в лодке...

Двое в лодке..Нас с тобой
Несет течение.
Мы прибьемся к берегу..Не
Знаем только где.
Не посмев мечте своей просить
Благословение,
Крест поставив на безликой
Суете..
Не грусти ты без меня,прошу,
Не надо.
Ничего ведь вечного и не 
Было и нет.
Ева и Адам вкусили яблоко
Из сада-
Из того,что уж давно простыл
И след.
Ты целуй меня и не смотри
На небо-
Там где грустно светит
Одинокая звезда.
Наша жизнь,как дуновенье
Ветра.
Ничего не повторится и
Исчезнет в никуда.
Приплывем мы к берегу,
Увы,уже другими...
Каждый праздник жаждет
Инвестиции души.
Вот тогда лишь этому всему
Найдется имя.
Ты веди наш челн,оставить
Весла не спеши...


Рецензии
уже сходились бы да жили !

Лом Совершенен   13.01.2018 03:02     Заявить о нарушении
Не стоит все воспринимать так буквально,уважаемый.

Люси Якуб   14.01.2018 03:58   Заявить о нарушении